M1 Garand
М1 Гаранд.jpg
Урон Высокий
Магазин 8 патронов
Боезапас 10/20(в Hell's Highway) пачек
Дальность огня 400 м
Отдача Высокая
Пробивная сила Высокая
Режим огня Полуавтоматический
Альтернативный огонь Удар прикладом(в Road to hill и Earned in Blood)
Тип патронов 7,62×63 мм
Страна США
Используется США

Великобритании

"Лучшее незаменимое дополнение солдата"
— Генерал Паттон о M1 Garand

M1 Garand — американское оружие Brothers in Arms: Road to Hill 30, Brothers in Arms: Earned in Blood и Brothers in Arms: Hell's Highway.

Road to Hill 30 и Earned in BloodПравить

Впервые игрок получает эту винтовку в миссии "Цель XYZ", и в дальнейшем она будет довольно часто выдаваться, как начальное оружие. Также ею будут вооружены почти все бойцы группы огневой поддержки.

Hell's Highway Править

В данной части игры винтовка будет выдаваться игроку в миссиях: Операция "Маркет Гарден", "Высечено на камне", "Адское Шоссе", "Зубы и когти". Также можно подобрать в миссиях: "Пять-ноль-Синк"(лежит в начале уровня на ящике у джипа) и в миссии "Крещение огнем"(Можно подобрать с тел британских солдат, предварительно взорвав их гранатами). Имеет высокую точность, хороший урон и приемлемую скорострельность. Ею вооружены Холден, Макрири, а также Мак(в миссии "Зубы и когти") и подполковник Коул(в миссии "Первые плохие новости).

Интересные факты Править

  • Во всех частях серии возможна перезарядка не до конца отстрелянной пачки. В реальности перезарядить оружие до полного израсходования патронов в пачке - невозможно
  • Мак и подполковник Коул используют данное оружие в видеозаставках(А Коул еще и в миссии "Дорогой Пурпурного Сердца"), хотя их основное оружие - Томпсон.

Галерея Править

Hell's Highway Править

ПОР
Оружие из Brothers in Arms
Винтовки со скользящим затворомKar98  · M1903 Springfield
Полуавтоматические винтовкиM1 Garand  · M1A1 Carbine  · Gewehr 43
Пистолеты-пулемётыMP-40  · M1A1 Thompson (M1928)  · M3
Автоматические винтовкиM1918A2 Browning  · FG-42  · StG-44
Крупнокалиберные пулемётыM1919 Browning (A6)  · MG-42  · M2HB
ПистолетыColt M1911A1  · Walther P38  · Пистолет смерти
ГранатомётыФауст-патрон  · Панцершрек  · M1 "Bazooka"  · M9 "Bazooka"
ГранатыMk 2 Frag Grenade  · Stielhandgranate  · Дымовая граната
Холодное оружиеНож
АртиллерияFlaK 36  · Kuzer 8 sm Granatwerfer 42  · Pak-37
ЭкипировкаSCR-300  · Бинокль
См. также Оружие