Doran

Здесь стабы кругом! Пять-Один, нам нужна поддержка, чёрт подери!
Страница содержит слишком мало информации. Читая её, вы получаете неполную информацию.

М1 Томпсон
M1T
Урон 1 - прямое попадание в голову

0.4 - по телу

Магазин 20 патронов
Боезапас 6 магазинов
Перезарядка 1.8 секунд
Темп стрельбы Быстрый
Отдача Высокая
Пробивная сила Высокая
Режим огня Автоматический
Альтернативный огонь Brothers in Arms:Road to Hill 30 и Brothers in Arms Earned in Blood удар прикладом
Brothers in Arms Hell's Highway Отсутствует
Тип патронов 11.43х23 мм
Страна США
Используется Великобритания

США

М1 Томпсон — американский пистолет-пулемёт.Появляется во всех играх серии.

Road to Hill 30Править

Впервые игрок может увидеть это оружие на уровне Братья по оружию.Также, Томпсон постоянно используют Штаб-сержант Хесси и Капрал Коррион. Игроку же,это оружие выдается как стартовое оружие с миссии Цель XYZ. Далее протагонист использует это оружие практически в каждом миссии,за исключением миссии Колокольня. На уровне Цель XYZ, его использует Лэрри Аллен. Также данный автомат используют: рядовой Десола (в миссиях Алая Заря,Захват Сент Ком-дю-Монта и Обходной маршрут, подполковник Коул (в миссиях Встреча с судьбой и Под командованием Коула) и десантник из неизвестного взвода 3-го батальона рядовой Хупер. Обладает высокой скорострельностью, большой отдачей и магазином на 20 патронов.

Earned in BloodПравить

Протагонист же использует это оружие с миссии Бото. Из взвода Хартсока его используют: рядовой Пэйдж и капрал Пэддок (в миссии Американцы, часть 1 и в версии для PS2). Из 3-го взвода его используют Сэм Коррион, Майкл Десола и сержант Бейкер. Из 82 ВДД вооружен лишь капрал, позже сержант Дойл. По характеристикам ничем не изменился.

Hell's HighwayПравить

В данной части заменен на вариант М1А1. Имеет высокую отдачу, средний урон и магазин на 30 патронов. Выдается игроку лишь в двух миссиях: «Маркет-Гарден» и "Высечено на камне". Также можно подобрать в начале уровня «Пять-ноль-синк»(лежит на ящике у джипа) и в миссии "Зубы и когти"(можно заполучить путем подрыва гранатой одного из американских солдат, патрулирующих разбитую колонну на дороге). Из персонажей в игре его используют: Сэм Коррион, Джо Хартсок, подполковник Коул, Мак, Рядовой Унчел(Фрайар), Рядовой Кортленд, а также некоторые американские солдаты, выполняющие роль массовки.

Art of warПравить

В этой игре,протагонист будет использовать Томпсон в каждой миссии.

Многопользовательская игра Править

Это оружие носят американцы.

Характеристики оружияПравить

Автомат весит 12,5 фунтов при полном боекомплекте и насчитывает 80 см. в длину. Его скорострельность - 600-700 выстрелов в минуту.

СоветыПравить

На дальних дистанциях автомат становится совсем бесполезным, из-за низкого урона и огромной отдачи. Используйте его лишь на ближних дистанциях, когда собираетесь штурмовать врага. Кроме того, из-за небольшого магазина рекомендуется стрелять небольшими очередями по 3-5 патронов.

Интересные факты Править

  • Во всех частях при перезарядке пустого магазина игрок не досылает патрон в патронник, а просто вставляет новый магазин
  • В Hell's Highway при просмотре от первого лица протагонист держит оружие не за цевье, а за небольшую выемку между цевьем и магазином. Однако, когда игрок бежит спринтом, он держит Томпсон за цевье.

ГалереяПравить

Road to Hill 30 и Earned in BloodПравить

Hell's HighwayПравить

ПОР
Оружие из Brothers in Arms
Винтовки со скользящим затворомKar98  · M1903 Springfield
Полуавтоматические винтовкиM1 Garand  · M1A1 Carbine  · Gewehr 43
Пистолеты-пулемётыMP-40  · M1A1 Thompson (M1928)  · M3
Автоматические винтовкиM1918A2 Browning  · FG-42  · StG-44
Крупнокалиберные пулемётыM1919 Browning (A6)  · MG-42  · M2HB
ПистолетыColt M1911A1  · Walther P38  · Пистолет смерти
ГранатомётыФауст-патрон  · Панцершрек  · M1 "Bazooka"  · M9 "Bazooka"
ГранатыMk 2 Frag Grenade  · Stielhandgranate  · Дымовая граната
Холодное оружиеНож
АртиллерияFlaK 36  · Kuzer 8 sm Granatwerfer 42  · Pak-37
ЭкипировкаSCR-300  · Бинокль
См. также Оружие