Кольт М1911
Кольт в миссии Бой у Сент Мартена
Магазин 11 патронов
Боезапас 7 патронов
Перезарядка Примерно 3 секунды
Отдача Низкая
Пробивная сила Низкая
Режим огня Полуавтоматический
Альтернативный огонь Удар прикладом (Road to Hill 30 и Earned in Blood)
Тип патронов 0.45 ACP (11,43x23 мм)
Страна США
Используется Армия США и Великобритании

Кольт М1911 — американский пистолет появлявшийся в Brothers in Arms: Road to Hill 30, Brothers in Arms: Earned in Blood и Brothers in Arms: Hell's Highway.

Brothers in Arms: Road to Hill 30Править

Кольт М1911 первое оружие, которое будет на вооружении игрока. Его выдаст Грег Хесси. Далее будет фигурировать в миссиях: Немецкие орудия,Засада у моря,Блокада Фокарвилля и Посадки Роммеля. Имеет малый магазин, низкую точность и низкий урон.

Brothers in Arms: Earned in BloodПравить

Одиночная игра Править

Кольт можно найти лишь в миссии Бой при Сент-Мартине,он лежит около мёртвых десантников,в начале уровня. Однако в конце миссии ад в херджоу в последнем опеле блитц в кузове лежит зарезаный американский солдат. Рядом лежит кольт М1911А1 и Базука М1А1. По характеристикам не изменился

Brothers in Arms: Hell's Highway Править

Вокруг кольта, принадлежащего отцу Бейкера, развернётся побочный сюжет этой игры. Все, кто дотрагивался до этого пистолета погибали. Среди солдат взвода пользуется дурной славой.

Интересные факты Править

  • В первых двух частях при перезарядке пустого магазина, игрок не досылает патрон, а просто вставляет новый магазин.
  • В миссии "Мало счастья" Пэддок дурачится, пытаясь выстрелить в джип из этого пистолета.
  • Является самым неэффективным оружием в игре, наравне с P38.

ГалереяПравить

ПОР
Оружие из Brothers in Arms
Винтовки со скользящим затворомKar98  · M1903 Springfield
Полуавтоматические винтовкиM1 Garand  · M1A1 Carbine  · Gewehr 43
Пистолеты-пулемётыMP-40  · M1A1 Thompson (M1928)  · M3
Автоматические винтовкиM1918A2 Browning  · FG-42  · StG-44
Крупнокалиберные пулемётыM1919 Browning (A6)  · MG-42  · M2HB
ПистолетыColt M1911A1  · Walther P38  · Пистолет смерти
ГранатомётыФауст-патрон  · Панцершрек  · M1 "Bazooka"  · M9 "Bazooka"
ГранатыMk 2 Frag Grenade  · Stielhandgranate  · Дымовая граната
Холодное оружиеНож
АртиллерияFlaK 36  · Kuzer 8 sm Granatwerfer 42  · Pak-37
ЭкипировкаSCR-300  · Бинокль
См. также Оружие