Викия

Brothers in Arms вики

Заглавная

280статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

Добро пожаловать в Brothers in Arms Wiki!

Энциклопедия популярной серии тактических шутеров Brothers in Arms,
которую может редактировать каждый.

280 статей с момента открытия 9 мая 2011 года.

Games1.jpg Brothers in arms hells highway new 11 95185.jpg Levels1.jpg Weapons1.jpg RM-sherman.jpg RM-kamin.jpg RM-crossfire.jpg
Игры Персонажи Уровни Оружие Техника Прототипы События

Хорошая статья

Scr37.jpg

Кевин Бенджамин Леггетт (в русской локализации Леггет) — радист 3-го взвода, служивший под началом Бейкера во время операции "Оверлорд".

Является одним из ключевых персонажей в сюжете Road to Hill 30, эпизодическим персонажем Earned in Blood, а так же появляется в Hell`s Highway во флешбэках и в виде галлюцинаций Бейкера.

еггетт родился и вырос в Нью-Йорке, в Бруклине. Он служил в Армии США в 101-й воздушно-десантной дивизии радистом. Во время первых часов после высадки, его знания французского помогли команде.

Читать дальше

Знаете ли вы?

Shot00008.jpg
  • Имя Джаспера – зовут Гэри,ему имя придумал директор Gearbox Software?
  • Марка сигарет, которые курят десантники – «Sad Sigarets»?
  • При определенных действиях игрока, смерть Аллена и Гарнетта в миссии "Захват фермы" может произойти в другом месте?
  • Hell`s Highway планировался к выходу в 2006, но впоследствии дата релиза дважды переносилась?
  • Мак — единственный, кто использовал M1919 Browning как ручной пулемет?
  • Карантанский собор из миссии «Колокольня» можно увидеть еще в трех миссиях?
  • В миссии "Дорогой Пурпурного сердца" у Хупера пересившее лицо? (на ипп.)
  • В Earned in Blood, M1911 можно найти только в миссии "Бой при Сент-Мартине".
  • Сэма Корриона в английской версии озвучил сценарист игры Майкл Нейман?

Над выпуском работал Renat Asadullin.

Цитатник

"Каким бы талантливым солдат не был, потоп в одиночку ему не остановить. "
Чёрная пятница

Новости

Голосование

Самая красивая смерть в Brothers in Arms

9

14

57

13

20

4

Опрос был создан 11:02 мая 30, 2013, на текущий момент проголосовали 117 человек.

Викия-сеть