Догматы
Первые плохие новости Операция "Сад"
Внк
Описание

В Эйндховене много темных уголков,где враг может приготовиться к атаке.

Игра

Brothers in Arms: Hell's Highway

Место

Окраины Эйндховена, Голландия

Дата

18 сентября 1944

Задания

Добраться до входа в церковь
Уничтожить снайпера
Уничтожить грузовики
Уничтожить радиостанцию
Уничтожить 88-е орудия

Персонаж

Мэтт Бейкер

Команда

101-я ВДД

Оружие

M1 Garand
М1 Томпсон

Враги

Немецкая пехота

Вражеское оружие

Kar98
MP-40

Догматы— седьмой уровень Brothers in Arms: Hell's Highway.

Сюжет Править

Среди надгробий Править

Полковник Синк поручает 2-му и 3-му взводам зачистить собор, в котором, предположительно и засел снайпер, убивший утром Коула. Помимо него там заняло оборону еще несколько десятков фашистов. 

Десантники подходят к зданию через кладбище, где и встречают первое сопротивление - несколько отрядов врага с пулемётами. Пока остальные ведут с ними бой, Бейкер берёт Пэддока и обходит их с фланга. В это время ему чудится призрак Леггета с пистолетом в руках. Уничтожив противника на кладбище, они зачищают внутренний двор, и добираются до входа.                                                                                                            Бейкер: Нужно выбить дверь.

Пэддок пытается выбить дверь ногой. Но неудачно.

Пэддок: Чёрт! Сукин сын!..

Отпустив ушибленную ногу, он хватает M3 и расстреливает дверь, после чего повторяет попытку её выбить, что на этот раз проходит успешно.

Они входят внутрь.

На святой землеПравить

Внутри церкви Пэддок и Бейкер атакуют немцев, которые явно не ожидали их. Перестреляв противника на первом этаже, десантники поднимаются наверх, где завязывается бой у самых сводов церкви. Затем они находят путь к колокольне, где и должен находится снайпер. Бейкер заходит первым, однако наверху находит лишь винтовку и зарубки. Неожиданно, из тёмного угла появляется немец и бьёт его по лицу. Но сержанта вовремя спасает Пэддок - в рукопашной схватке он сбрасывает немца, который и был тем снайпером, с колокольни,

Бойцы покидают церковь. В палисаднике их уже встречает группы Корриона и Джаспера, а также Николас. Он сообщает Бейкеру о немецких грузовиках с топливом дальше по улице. 

Новые задачиПравить

Отряд двигается по улице, и наконец встречает грузовики, о которых говорил голландец. Их охраняет несколько немецких солдат. Американцы атакуют их, и взрывают все четыре грузовика, которые находят. Затем, огибая колючую проволоку через задние дворы, отряд обнаруживает ещё и цистерну с топливом, которую тоже уничтожает. 

Задворки ЭйндховенаПравить

Следующая задача - уничтожить противника в садах у близлежащего дома, и найти радиоузел, расположенный внутри. Туда Бейкер проникает в одиночку, и находит радиста, использующего радио. Убив его и выстрелом выведя из строя радио, сержант объединяется со своими. 

88-е в окрестностяхПравить

Десантники выходят на пустую улицу, и видят, что на ее консвятой земле, це, два немцеких орудия ведут огонь. Незаметно пробравшись к ним через задние дворы домов, бойцы атакуют расчёт первого орудия, затем следуют ко второму, и также уничтожает его. Миссия выполнена. К сержанту подходит Николас, и говорит, что его сын пропал. 

ПодчинённыеПравить

Штурмовая группа 

Группа прикрытия 

Интересные фактыПравить

  • Странно, что снайпер не пытался убить Бейкера и Пэддока,когда они вошли в церковь,а не на самую башню.
  • Эпизод с орудиями основан на реальных событиях.
  • В начале, игрока прикрывают - 2 взвод - Хартсок, Уинчелл, Роселли, 3-й взвод - Холден, МакКрири Занович. 
  • Непонятно, почему немец не воспользовался ножом, когда нападал на Мэтта. 
  • Одна из двух миссии, в которой можно командовать Пэддоком.
  • Мэтт отдает приказы штурмовой группе через Доусона, хотя командир группы - Коррион. 

ГалереяПравить

Уровни Brothers in Arms: Hell's Highway
Предшествующие событияПотерянныеПрологОперация "Маркет"Файв-о-СинкПервая плохая новостьДогматыОперация "Гарден"ВстречиКрещение огнёмКроличья нораМеньше народуЧёрная пятницаНужный человекАдское шоссеТе, кого мы потерялиЗубы и когти"Прощай" — это "До свидания"

Вырезаные: Roads block